各有關單位:

為進一步加快推進中國與以色列在智能技術、清潔技術、生命科學領域的交流,提升中以創新資源對接合作效果。2019年12月2-6日,中國科學技術交流中心與以色列創新署將在北京、常州、上海主辦第三屆中以創新創業大賽(以下簡稱創賽)。經以色列初賽遴選,來自智能技術、清潔技術、生命科學3各領域的19家創新企業將來華參賽,角逐年度桂冠。同期還將舉辦展覽展示和B2B對接洽談等活動。屆時北京、常州、上海的中以合作機構也都將組織當地以色列在華高科技企業參會,總規模在100家左右。以色列的上述領域在世界上占有領先地位,為了促進我市的相關產業發展,給我市相關單位和企業提供面對面與以色列高新企業交流機會,搭建引進高新技術的平臺,應中國科學技術交流中心邀請,我會擬組織哈爾濱市智能技術、清潔技術、生命科學領域的相關單位(含產業園區、醫院、大學及科研機構)、企業和投資機構赴北京、常州、上海參加創賽并進行B2B對接洽談,以以色列創新資源和項目為核心載體,共同開展高科技項目對接與交流,促進兩國行業間的務實創新合作。

一、會議日程如下:

北京會場

承辦單位:北京特拉維夫創新中心

1.時間:12月2日,上午智能技術領域決賽、下午清潔技術領域決賽,全天平行分會場中國以色列企業B2B對接。

2.地點:北京國際會議中心(北京市朝陽區北辰東路8號院3號樓)

3.活動主要內容:大會以“合作共贏,創新發展”作為活動主題,主要內容包括第三屆中以創賽北京決賽、中以企業B2B深度對接洽談、中以高端技術研發合作專場和中以創新合作圓桌會議、中以合作成果展、參觀交流等。

常州會場

承辦單位:中國以色列常州創新園

1.時間:12月3日,上午生命科學領域決賽,全天平行分會場中國以色列企業B2B對接。

2.地點:常州香格里拉大酒店(江蘇省常州市武進國家高新區西湖路2號)

3.活動主要內容: 生命科學領域項目路演,中以企業B2B深度對接洽談,參觀中國以色列常州創新園展廳等。

上海會場

1.時間:12月5日,全天創賽總決賽,全天平行分會場中國以色列企業B2B對接。12月6日,中國以色列企業B2B對接。

2.地點:中以上海創新園(上海市普陀區祁連山路127號)

3.活動主要內容:以色列企業路演,中以企業B2B深度對接洽談,參觀中以上海創新園等。

二、洽談活動形式說明

1.各相關單位會前應了解以方參會企業信息(可登錄我單位網站),詳細了解以方企業信息,并填寫《參會中方企業報名表》于11月26日下班前反饋至我會。

2.我會將根據您提供的洽談需求、參會活動等要求,安排展會洽談行程。

3.后期雙方達成合作意向,我會“中以辦”可提供相關的協調工作,盡快實現貿易往來,使雙方建立長期合作機制。

4、會議免費,現場提供翻譯,各會場名額限制在15個,報滿為止。

大會在即,我們謹代表大會組委會誠摯地邀請您蒞臨盛會,把握企業創新升級發展的最佳機遇,引‘智’引‘技’,共享大賽成果!

三、聯系方式

1.聯系人:陳紅兵  原琦

2.電話:  86772954  13945045018

3.網站:www.jdqidb.tw郵箱:[email protected]

[email protected]

4.地址:松北區世紀大道1號市政府東樓432室

本次活動報名截止日期11月26日。

附件:1、參會中方企業報名表(可以在網站下載)

      2、以方參會企業資料(可以去網站了解)

                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       哈爾濱市貿促會

                               2019年11月19日



5dd35ceb30d63.xlsx

5dd35ceb532c3.pdf

5dd380b10225c.docx

5dd380b1247bd.docx